TOP


药草茶男性减肥茶

发布于: 2020-03-12 阅读数: views+ 我要评论

荷叶茶,脂肪,泡,热量,作用

  事业进入高峰,应酬越来越多,缺乏休息,疏于锻炼,过度紧张,体内的脂肪迅速堆积,这是很多中年“胖哥”的写照。这里介绍一种中药茶,非常适合中年胖哥喝。

  药茶由四种常见的草药组成,在超市都可以买到,分别是山楂5克,大麦、玫瑰花、绿萼梅各2克。山楂能消化油腻,大麦能健胃消胀,玫瑰花和绿萼梅有行气解郁、和胃化痰之效。每日随泡随饮,三泡即弃。

  此外,建议中年胖哥们每天坚持午睡30分钟,最好不要趴着睡,每天要坚持锻炼15分钟,能爬楼就不要坐电梯,而且最好是蛙跳上楼。也可以以每分钟40~60次的频率做下蹲运动,也能有效消耗热量,减少脂肪。

  荷叶茶:古代减肥秘药。

  一种用荷花的花、叶及果实制成的饮料,不仅能令人神轻气爽,还有改善面色、减肥的作用。充分利用荷叶茶来减肥,需要一些小窍门。首先必须是浓茶,第二泡的效果不好。其次是一天分6次喝,有便秘迹象的人一天可喝4包,分4次喝完,使大便畅通,对减肥更有利。第三最好是在空腹时饮用。其好处在于不必节食,荷叶茶饮用一段时间后,对食物的爱好就会自然发生变化,变得不爱吃油腻的食物了。

  杜仲茶:可降低中性脂肪。

  因为杜仲所含成分可促进新陈代谢和热量消耗,而使体重下降。除此之外还有预防衰老、强身健体的作用。

 

\
责编:彼岸花

现在评论