TOP


减肥不可不知的云南普洱减肥茶

发布于: 2020-03-13 阅读数: views+ 我要评论

脂肪,减肥茶,作用,寡糖,普洱

  减肥不可不知的云南普洱减肥茶!对于有减肥需求的人士们来说,很多人士都会选择普洱减肥茶,因为普洱减肥茶的效果是比较好的,下面去具体的了解一下。

减肥不可不知的云南普洱减肥茶

  普洱减肥茶,普洱茶被誉为茶中瘦身之冠。每餐后一杯普洱茶能够有效的刺激你的新陈代谢,加速脂肪分解。一杯普洱茶只含有约3卡路里的热量,而喝普洱茶则被誉为最有效也是最健康的减肥方法。

  普洱茶可以减肥主要是因为普洱茶中的寡糖的作用,寡糖是由2-10个单糖单位组成的糖类的总称。它通过提高体内微生物的良好生长,抑制有害微生物的滋生达到增强免疫的作用,寡糖的甜度约为蔗糖的20%-70%,口感与蔗糖相似,但是不会像蔗糖会造成口腔细菌的滋生,产生酸性物质侵蚀牙齿。

  寡糖对血糖值和胰岛素分泌没有影响。蔗糖会促进中性脂肪的上升,寡糖确有促进血糖下降的效果。寡糖中的果寡糖还可以直接吸附病原菌,使病原菌从肠道上脱落,从而起到"清洗"肠壁病原菌的作用,果寡糖对血糖胆固醇及中性脂肪下降有帮助,它和膳食纤维一样,有助于血胆固醇的控制。其生理机制一膳食纤维类似,能与胆酸、胆盐结合而将其排出体外,防止再吸收。这是普洱茶具有减肥功效的生物学原理。

  普洱减肥茶中的咖啡因能帮助增强身体燃烧脂肪的能力,而茶多酚则更有效的协助脂肪的分解和消化。普洱减肥茶的减肥降脂功效主要来自两个方面的因素:一是由茶多酚、叶绿素、维生素C等多种有效成分综合作用形成的。普洱减肥茶的茶多酚含量达到30~34%,儿茶素总量达到18~24%。对于久坐办公室的白领女性,由于平日缺少锻炼,腹部容易积累脂肪。儿茶素无疑带来了新的平“腹”希望。二是发酵过程形成的多种有益菌的综合作用,能够加快脂肪分解。

  普洱减肥茶最显著和重要的特点,就是除开能迅速消除瑶、腹、臀及颈部的多余脂肪外,还可以消减手臂、大腿、小腿的多余脂肪,使服用者身体的黄金比例体现得更迅速、更匀称。连续喝30天,93.7%的肥胖者能减5-15斤。

  温馨提示:云南普洱减肥茶最好在饭后饮用,每天1升最为理想。虽然效果因人而异,但一般自律神经较活跃的人,一星期后体重就会有所变化。

 

责编:ddm123456

现在评论