TOP


哪些茶叶对皮肤好?

发布于: 2020-03-13 阅读数: views+ 我要评论

花茶,皮肤,功效,作用

  哪些茶叶对皮肤好?茶叶的功效是比较多的,而对于美眉们而言,对皮肤好的茶叶就是最好的,那么,哪些茶叶喝了之后对皮肤好呢?下面就去详细的了解一下。     1、普洱茶:     普洱茶茶中含有的维生素C、维生素E,特别是茶多酚,具有很强的抗氧化活性,可以清除人体内的氧自由基,从而起到抗辐射、增强机体免疫力的作用。还含有胡萝卜素,它在肠壁和肝脏的作用下,可以转变为维生素A。而维生素A具有滋养眼睛、滋润皮肤的功效。     2、各种养颜花茶     对于女孩子来说,皮肤干燥问题不妨喝点花茶来滋润肌肤。     玫瑰花茶:清火润喉,具有消斑、除皱、养颜之功效,是花中之王,也是最受女性喜爱的一种花茶。     康乃馨茶:能美白皮肤,祛斑除皱,是美容养颜的名贵花茶。     紫罗兰茶:不但能清火养颜,滋润皮肤,还能给皮肤增加水分,增强光泽,有效改善皮肤干燥问题。     芍药花茶:养血柔肝,能使气血充沛,容颜红润。     勿忘我茶:美容增白,清火明目,特别是对雀斑、粉刺有一定的消除作用。  
责编:ddm123456

现在评论